Vado matto per le uova fritte. Come dimostra il titolo di questo blog (altri titoli sono più spiritosi, eleganti e pieni di mistero… ma io sono andato dove mi portava il cuore)
Ora però c’è la crisi energetica. Bisogna risparmiare il gas (lo faceva anche il Gastone di Petrolini: si faceva chiamare Tone)
Prima che i rubinetti del gas si chiudano del tutto bisogna pensare alle contromisure.
Pare che le uova sode richiedano meno calore (così assicurano gli esperti) soprattutto se le volete col tuorlo morbido. Io lo voglio morbidissimo.
Quindi è quello che gli scienziati chiamano uovo barzotto?
Appena incontro uno scienziato glielo chiedo. E farò accurati esperimenti per sapere quanti minuti far bollire l’uovo perché sia morbidissimo.
Ora vi lascio. Vado a riempire il frigo di uova fresche. Prodotte da galline allevate a terra.
Prima che il governo emani un decreto legge che, regolamentando la materia, mi confonda ancora di più.
Non mangio uova da secoli e per due motivi: McDonald’s non le ha e poi hanno scoperto che contengono il pericolosissimo colesterolo, un veleno peggio della nicotina, mi ha detto il tabaccaio.
Comunque tu mangiale se le digerisci, ti allenerai a digerire la Meloni.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non ho paura del colesterolo. Semmai è il colesterolo ad avere paura di me.
Lo stesso vale per la meloni.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravo! Anch’io cerco sempre di intimidirlo, con l’aiuto potente di McD.
"Mi piace""Mi piace"